logo

Coinspot 07.03.2021

BTC/USD

50772.59

ETH/USD

1679.78

LTC/USD

187.31

НБУ 07.03.2021

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

33.40

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Жена Навального рассказала о его задержании: что известно (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Жена Навального рассказала о его задержании: что известно (ВИДЕО)

Навальная сказала, что ее супруга бояться

17 января 2021, 22:10 comments1394








В воскресенье, 17 января, в российском международном аэропорту "Шереметьево" был задержан 44-летний оппозиционер Алексей Навальный. Он прибыл вместе с супругой Юлией домой после лечения в берлинской клинике "Шарите". Жена оппозиционера прокомментировали его задержание.

Жена Навального рассказала о его задержании: что известно (ВИДЕО)

Навальная рассказала о задержании своего мужа / МБХ медиа

"Они настолько боятся Алексея, что парализовали практически все полеты сегодня вечером в Москве, подвели столько людей просто из-за человека, который прилетел на свою родину", — сказала Навальная.

Также Юлия отметила, что ни она, ни ее муж никого не боятся и поблагодарила всех за поддержку. 

Известно, что самолет, на борту которого находился Алексей Навальный, должен был приземлиться в аэропорту "Внуково", и за несколько часов до его прилета, в здании начали собираться представители прессы, а также сторонники и противники политика. Но за несколько минут до посадки, ожидающим объявили, что "Внуково" закрывается для посадки самолетов по техническим причинам. В связи с этим самолет Навального был направлен в "Шереметьево".

Оппозиционер признался, что очень рад вернуться домой и это его лучший день. Но, когда он проходил паспортный контроль, его задержали силовики. Алексея Навального должны доставить в СИЗО для избрания меры пресечения. Известно, что в конце декабря против него возбудили уголовное дело о мошенничестве.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что политик Алексей Навальный с августа 2020 года находился в Германии, где восстанавливался после отравления химическим оружием "Новичок". По словам оппозиционера, выход из комы и лечение обошлось ему в 49 тысяч евро.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Алекс

18 января 2021, 01:08

Все пока по плану. Белые нитки, стежок к стежку. Рукопожатый приемник почти готов. То- лько надо подчистить актерскую труппу и можно валить все на коммунистическую 5-ю колонну. Они сильно мешают российскому капитализму с человеческим рылом.

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!