logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

36521.10

ETH/USD

1170.97

LTC/USD

142.48

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Власти Нью-Йорка разрывают все деловые контракты с компанией Трампа
commentss НОВОСТИ Все новости

Власти Нью-Йорка разрывают все деловые контракты с компанией Трампа

Американские СМИ отмечают, что город сможет разорвать все связи, так как беспорядки в Вашингтоне классифицируется как "преступная деятельность"

13 января 2021, 22:20

Власти Нью-Йорка решили  разорвать  все деловые и финансовые проекты с компанией главы овального кабинета Дональда Трампа из-за его причастности к беспорядкам в Капитолии.

Власти Нью-Йорка разрывают все деловые контракты с компанией Трампа

Дональд Трамп Фото: pravda.com.ua

Об этом заявил мэр города Билл де Блазио, передает "Интерфакс-Украина".

Как считает мэр,  из-за  протестов погибло пять человек и вина в этом лежит на Дональде Трампе, который  отказался согласно конституции США передать власть новоизбранному президенту Джо Байдену.

Отмечается, что администрация города собирается расторгнуть все контракты с The Trump Organization, которая владеет каруселью в Центральном парке, ледовым катком Ласкер-Ринк и полями для игры в гольф в парке Ferry Point.

Американские СМИ отмечают, что город сможет разорвать все связи, так как беспорядки в Вашингтоне классифицируется как "преступная деятельность". Однако, как ожидается, представители The Trump Organization оспорят решение в суде.

The New York Times пишет, что после штурма здания Капитолия многие американские организации и учреждения разорвали связи с президентом и его семьей.

Ранее президент Трамп обвинил своих политических противников в "величайшей охоте на ведьм" из-за попыток объявить ему импичмент.

Напомним, сегодня, 13 января, в своем блоге YouTubeInsider сообщил, что новый контент, загруженный на канал Дональда Трампа, был удален за нарушение правил платформы. В сообщении также говорится, что так как это первое предупреждение, канал не будет удален, а вместо этого будет заморожен минимум на неделю. Кроме того,  будут отключены комментарии. "Учитывая сохраняющуюся обеспокоенность по поводу насилия, мы также будем отключать комментарии на канале президента Трампа на неопределенный срок, как мы делали это с другими каналами, где в разделе комментариев есть опасения по поводу безопасности", — говорится в сообщении YouTube в Twitter.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://interfax.com.ua/
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!