logo

Coinspot 03.03.2021

BTC/USD

50558.63

ETH/USD

1579.48

LTC/USD

187.85

НБУ 03.03.2021

USD/UAH

28.00

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Вторая часть марлезонского балета: Сенат США согласовал сроки импичмента Трампу
commentss НОВОСТИ Все новости

Вторая часть марлезонского балета: Сенат США согласовал сроки импичмента Трампу

Трамп оказался перед реальной угрозой импичмента уже во второй раз

23 января 2021, 11:03
Согласно решению, о котором объявили в пятницу лидеры Сената США, второй процесс по импичменту бывшего президента Дональда Трампа начнется 8 февраля. Лидер сенатского большинства Чак Шумер, штат Нью-Йорк, и лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл согласовали сроки сделки после того, как 13 января Палата представителей Конгресса США объявила Трампу импичментом за подстрекательство к восстанию в Капитолии США неделей ранее.
Ранее в тот же день Шумер и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния, заявили, что статья об импичменте будет отправлена ​​в Сенат в понедельник, что официально инициирует судебный процесс.
Законодатели обсуждали сроки судебного разбирательства, при этом МакКоннелл утверждал, что судебный процесс необходимо отложить до середины февраля, чтобы дать Трампу время для подготовки, а некоторые демократы говорят, что отсрочка судебного разбирательства даст Сенату время для утверждения президента.
Заявление с требованием импичмента будет представлено ​​в Сенате в понедельник, когда менеджеры по импичменту Палаты представителей или законодатели, которым поручено представить дело против Трампа, предоставят его Сенату. На следующий день сенаторы будут приведены к присяге перед судом по импичменту. У Трампа и демократов будут следующие две недели, чтобы представить свои первоначальные аргументы, а судебный процесс начнется 8 февраля.
Сроки, когда Палата представителей передаст статью об импичменте, оставались неизвестны, поскольку Сенат перешел с республиканского на демократический контроль и работал над быстрым утверждением нескольких кандидатов в кабинет Байдена. Шумер и МакКоннелл также продолжали обсуждать соглашение о разделении власти, поскольку палата делится поровну, и рамки того, как будет проходить судебное разбирательство.
Как сообщало издание "Комментарии", стал известен размер президентской пенсии Трампа.

Вторая часть марлезонского балета: Сенат США согласовал сроки импичмента Трампу

Трампа ожидает новый импичмент


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!