logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

36521.10

ETH/USD

1170.97

LTC/USD

142.48

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Африка Голову нашли на берегу: в Зимбабве мужчину съел крокодил
commentss НОВОСТИ Все новости

Голову нашли на берегу: в Зимбабве мужчину съел крокодил

Мужчина знал, что река кишит крокодилами, но это его не остановило

12 января 2021, 17:01

В городе Байтбридж, что расположен на юге Зимбабве, на местного жителя напал крокодил. Это случилось в тот момент, когда он собирался пересечь южноафриканскую границу, переплыв реку. Об этом сообщает The Newshawks.

Голову нашли на берегу: в Зимбабве мужчину съел крокодил

Мужчина переплывал реку в Зимбабве и на него напал крокодил - фото: из открытых источников

 

Родственница погибшего рассказала корреспондентам, что он отправился пересекать кишащую крокодилами реку Лимпопо, которая разделяет Зимбабве и Южную Африку и без вести пропал. Вскоре на берегу реки была обнаружена его голова. Как выяснилось, в реке на мужчину напал крокодил. От полученных травм он скончался. Хищник растерзал тело погибшего и частично съел его.

 

Ежедневно огромное количество жителей Зимбабве незаконно пытаются пересечь границу. Таким образом они хотят попасть в ЮАР и обратно, чтобы заработать там на жизнь. Однако сами при этом рискуют своими жизнями. Но многих это вовсе не останавливает. 

 

В декабре 2020 года едва не случилась такая же трагедия. Тогда мигрант по неосторожности упал в воду и остался жив только благодаря тому, что в тот момент там не было крокодилов. Хотя обычно там большое количество этих хищников, а иногда встречаются и бегемоты. Местные знают, что если упасть в эту реку, то шансов выжить практически нет. Еще годом ранее в этой реке мужчину съел крокодил в момент, когда тот упал в воду доставая удочку друга из камышей. Рептилия напала на него мгновенно.


Напомним, ранее сайт "Комментарии" сообщал о том, что в австралийском лесу голый мужчина несколько дней прятался на дереве от полиции и крокодилов, а также о том, что на одном из пляжей в Новой Зеландии акула убила молодую девушку.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!