logo

BTC/USD

57658.52

ETH/USD

3941.61

LTC/USD

366.20

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Россия перебросила в Крым войска с Северного Кавказа — СМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

Россия перебросила в Крым войска с Северного Кавказа — СМИ

Министр обороны России Сергей Шойгу официально признал, что к западным границам России уже переброшены две армии и три соединения Воздушно-десантных войск

16 апреля 2021, 22:27

Соединения 58-й общевойсковой армии России перебросили с Северного Кавказа в оккупированный РФ Крым. Об этом сообщает росСМИ "Коммерсантъ".

Россия перебросила в Крым войска с Северного Кавказа — СМИ

Российские войска. Пресс-служба Минобороны РФ

По официальной версии, переброска связана с проведением учебных стрельб из противотанковых управляемых комплексов "Фагот" и "Хризантема". В эти же дни для проведения артиллерийских стрельб в акваторию Черного моря вышел отряд кораблей российского ВМФ, в том числе ракетных и десантных. В учениях задействованы также самолеты и вертолеты морской авиации и ПВО ЧФ.

Как сообщалось ранее, министр обороны России Сергей Шойгу официально признал, что к западным границам России уже переброшены две армии и три соединения Воздушно-десантных войск.

Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским заявил, что Турция придерживается принципа непризнания незаконной аннексии полуострова Крым. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента. Эрдоган отметил, что его государство поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. Также он заявил о поддержке Крымской платформы, которая призвана объединить земли Украины. В ходе встречи Зеленский рассказал Эрдогану о ситуации на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. В свою очередь президент Турции акцентировал внимание на том, что необходимо решить ситуацию мирным путем в рамках международного законодательства.

Как сообщали ранее, в Российской Федерации считают провокацией заход кораблей Военно-морских сил США в Черное море на фоне стягивания войск к границе Украины, утверждая, что присутствует "высокий риск инцидентов". Такую позицию озвучил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!