logo

BTC/USD

57103.27

ETH/USD

2235.66

LTC/USD

271.27

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Стало известно, какой тюремный срок может грозить Алексею Навальному
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, какой тюремный срок может грозить Алексею Навальному

Судебное заседание по делу перенесли на 2 февраля

19 января 2021, 13:12

Представитель российской оппозиции Алексей Навальный может получить два с половиной года тюремного заключения. Судебное заседание по делу перенесли на 2 февраля. Данную информацию сообщила защитница Навального Ольга Михайлова в эфире "Настоящего времени". 

Стало известно, какой тюремный срок может грозить Алексею Навальному

Алексей Навальный - фото из открытых источников

По словам адвоката политика, не исключено, что органы прокуратуры могут запросить и больший срок, хотя это является невозможным: 

"Срок был назначен три с половиной года. Но в течение почти года Алексей провел под домашним арестом, день за день учитывается, соответственно, это два с половиной года", — рассказала Ольга Михайлова. 

Напомним, что в  воскресенье, 17 января, в российском международном аэропорту "Шереметьево" был задержан 44-летний оппозиционер Алексей Навальный. Он прибыл вместе с супругой Юлией домой после лечения в берлинской клинике "Шарите". Супруга оппозиционера рассказала о его задержание, отметив, что ни она, ни муж никого не боятся, поблагодарив всех за поддержку. 

Также стало известно, что оппозиционный российский политик Алексей Навальный приехал сегодня в суд, который дал ему 30 суток ареста, в СИЗО "Матросская тишина". На суде было много  активистов и просто неравнодушных людей, которые пришли поддержать  российского политика. Известно, что в конце декабря против него возбудили уголовное дело о мошенничестве.

Ранее интернет-издание "Комментарии" рассказывало, что политический деятель Алексей Навальный с августа 2020 года был в Германии, где пытался восстановиться после отравления химическим оружием "Новичок". Как утверждает политик, выход из комы и лечение обошлось ему в 49 тысяч евро.





Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!