comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия В Кремле отреагировали на скандальную статью Медведева об Украине
commentss НОВОСТИ Все новости

В Кремле отреагировали на скандальную статью Медведева об Украине

У президента России Владимира Путина поддерживают тезисы, изложенные в статье замглавы Совбеза России Дмитрия Медведева о якобы бессмысленности контактов с руководством Украины

11 октября 2021, 14:17
Поделитесь публикацией:

Позиция замглавы Совбеза России Дмитрия Медведева относительно бессмысленности контактов с украинской стороной полностью сходится с официальной позицией Кремля. Как информирует издание "Комментарии", такое мнение озвучил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

В Кремле отреагировали на скандальную статью Медведева об Украине

Дмитрий Песков. Фото: liga.net

Спикер российского президента отметил, Дмитрий Медведев все назвал своими именами, охарактеризовав реальную картину, которая сложилась на сегодняшний день в двусторонних отношениях России и Украины. Москве все сложнее вести диалог с Киевом из-за неготовности украинских коллег выполнять ранее взятые на себя обязательства.

Дмитрий Песков добавил, официальная Москва уже не единожды озвучивала позицию о бесперспективности встречи президентом России и Украины до тех пор, пока не удастся наработать компромиссную повестку дня. На сегодняшний день диалога не получается. Поэтому все изложенное в статье Дмитрием Медведевым является правда. Эту позицию в Кремле уже озвучивали, а Дмитрий Медведев лишь подтвердил ее.

Читайте также на портале "Комментарии" — Дмитрий Медведев считает бессмысленными контакты с украинской властью. Если говорить об Украине, то не Киевом, а с Вашингтоном.

Также издание "Комментарии" сообщало о гневном ответе нардепа Алексея Гончаренко Дмитрию Медведеву, который вновь вспомнил об Украине. Нардеп напомнил, что Медведев потерял важный пост в России и его "запихнули" на второстепенные роли в Совбез РФ и вот теперь дали команду рассказать о потере субъектности Украины, хотя как раз сам Медведев и потерял свою субъектность.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!